Компания Videojet представляет новые модели углекислотных лазерных маркираторов Videojet 3130 и Videojet 3330, которые стали еще более эффективными в решении ваших задач по маркировке.


Благодаря расширенным возможностям комбинации параметров системы - печатающих головок, линз, длин волн - Videojet 3130 и Videojet 3330 способны наносить различные варианты маркировки на широкий спектр материалов.


Теперь углекислотные лазеры подходят для маркировки на металле, дереве, пластике, картоне, различные этикетках, тонко- и толстостенном ПЭТ, стекле и др.


Лазерные системы имеют возможность наносить различную буквенно-цифровую и графическую информацию, а также штрих-кодов и кодов DataMatrix.


Маркираторы подходят для работы как на средне-, так и на и высокоскоростных линиях. Скорость Videojet 3330 достигает 900 м/мин (до 1300 символов/сек).

 

Лазерные системы практически не требуют технического обслуживания и расходных материалов, что значительно снижает срок их окупаемости.

 

Конструкционные решения обеспечивают длительную бесперебойную работу и быструю перенастройку при смене продукта для маркировки, что позволяет свести к минимуму простои в производстве.

 

Удобный интерфейс Clarity с системой Code Assurance значительно упрощает процесс создания сообщения и выбора заданий на печать и предупреждает появления ошибок в маркировке.

 

Videojet 3130 и 3330 подходят для работы в косметической, фармацевтической, пищевой отраслях промышленности, производстве напитков, экструзии пластиков и во многих других применениях.

 

Чтобы достичь оптимальных результатов, необходимо подобрать параметры системы лазерной маркировки, оптимальные для интеграции в ваши упаковочные линии и для наиболее эффективной работы с материалом вашей упаковки.