Маркировка коробок непосредственно на производстве делает систему упаковки удобнее и повышает эффективность производства.

 

Экономьте и делайте вашу работу более эффективной, используя меньше видов упаковки.

 

Для упаковки молочной продукции часто применяют коробки разного типа и размера с предварительно нанесенной маркировкой. Можно работать и с такими упаковками, но есть ли более удобные варианты?

 

С увеличением ассортимента молочной продукции, увеличивается потребность в новых предварительно отпечатанных упаковках, что приводит к дополнительным затратам. Упростить производство, снизить расходы, связанные с подготовкой, планированием, закупкой, хранением и использованием предварительно отпечатанной продукции помогут технологии печати по требованию.  

 

С помощью нанесения маркировки на линии на вторичной упаковке производители молочной продукции преодолели сложности, возникающие из-за чрезмерного числа типов упаковки, роста потребностей производства и увеличения затрат, связанных с предварительной маркировкой упаковки. Печать по требованию обеспечивает маркировку высокого качества и легко интегрируется в производственные линии.

 

Печать по требованию снижает:

• Затраты на создание образцов и подготовку файлов для печати, так как редактировать, печатать и утверждать образцы можно прямо на производственной линии;
• Количество типов упаковки, которыми необходимо распоряжаться, хранить и транспортировать; также она облегчает труд персонала по перемещению предварительно отпечатанных коробок к производственному участку и от него.
• Необходимость в большом количестве специальной упаковки для определенной продукции. Особенно это актуально, когда имеющийся запас необходимой упаковки заканчивается во время производственного цикла.

 

Печать на производстве упрощает запуск новых продуктов за счет сокращения затрат на создание новой упаковки. Теперь вы можете менять информацию, наносимую на коробки, в режиме реального времени и печатать пробные образцы непосредственно на производственной линии.
Интегрированный в линию принтер может распознавать продукцию и обеспечивает нанесение верной маркировки, как на саму продукцию, так и на вторичную упаковку.

 

Компанией Videojet разработана специальная технология для систем крупносимвольной маркировки, которая очищает печатающую головку и обеспечивает великолепное качество печати. Благодаря удобному сенсорному экрану оператору легко могут получить доступ к рабочей информации.

 

Простая эксплуатация принтера.

 

В ходе ежедневной работы у принтеров периодически заканчиваются расходные материалы. Иногда это приводит к остановке печати, что серьезно влияет на объемы производства. В других случаях может ухудшиться качество печати. Предупреждающее сообщение, что расходные материалы на исходе, помогает заранее узнать о возможной проблеме и избежать внеплановых остановок. Чтобы зарядить принтер чернилами, достаточно просто установить картридж. Вы можете поменять картридж прямо во время печати, так что нет необходимости останавливать оборудование. Емкость надежно изолирована и вероятность того, что чернила прольются, очень мала. Это помогает поддерживать чистоту и безопасность на производстве.